X

Beliebte Themen

Wochenplan

Was koche ich diese Woche? Nr. 20

Ob zum Zmittag oder zum Znacht, wir bieten Ihnen für jeden Tag zwei Rezeptideen von Fooby, einmal mit und einmal ohne Fleisch.

13. Mai 2019

Montag

Vegi: Ratatouille mit Kichererbsen

Dazu passen: geröstete Pinienkerne und/ oder Ziegenfrischkäse.

Fleisch: St. Galler Kalbs-Bratwurst im Kartoffelheu mit scharfem Peperonicoulis

Dienstag

Vegi: Bunter Kartoffelsalat

Fleisch: Indisches Butter Chicken

Mit Naan Brot Servieren

Dessert: Kokos Caramel-Köpfli

Mittwoch

Vegi: Farfalle-Gratin alla cinque pi

Fleisch: Artischocken-Poulet-Pizza

Donnerstag

Vegi: Grünes Getreide-Risotto

Fleisch: Hackbraten mit Ei im Speckmantel

Zu beiden Gerichten einen Eisbergsalat servieren

Freitag

Vegi: Spinatwähe mit Tomaten

Fisch: Lachs mit Mango-Salsa

Dazu passt ein grüner Salat