X

Beliebte Themen

Wochenplan

Was koche ich diese Woche? Nr. 22

Ob zum Zmittag oder zum Znacht, wir bieten Ihnen für jeden Tag zwei Rezeptideen von Fooby, einmal mit und einmal ohne Fleisch.

27. Mai 2019

Montag 

Vegi: Urdinkel-Spaghetti mit Zitronen und Ricotta
Fleisch: Orecchiette mit Broccoli und Speck

Dienstag

Vegi: Auberginen-Piccata mit Kräuterreis
Fleisch: Köttbullar an Preiselbeer-Sauce
Dazu passen: Salzkartoffeln
Als Dessert Blechkuchen mit Beeren servieren

Mittwoch

Vegi: Spinatsuppe
Fleisch: Gefülltes Pouletbrüstli
Dazu passen Tagliatelle und ein Eisbergsalat

Donnerstag

Als Vorspeise eine Kalte Gurkensuppe servieren
Dazu passt: Knäckebrot oder Toast
Vegi: Früchte Riz-Casimir
Fleisch: Schweinsfilet mit Beluga-Linsen-Salat

Freitag

Vegi: Potato Cheese Salad
Fisch: Forelle unter der Salzkruste
Dazu passt: Pilaw-Reis
Als Dessert Frozen-Jogurt servieren