X

Beliebte Themen

Wochenplan

Was koche ich diese Woche? Nr. 23

Ob zum Zmittag oder zum Znacht, wir bieten Ihnen für jeden Tag zwei Rezeptideen von Fooby, einmal mit und einmal ohne Fleisch.

04. Juni 2019

Montag

Vegi: Risotto mit Frischkäse-Schnitzel

Fleisch: Quinoa-Zucchetti-Gratin

Zu beiden Gerichten einen Sommersalat mit Melonenwürfeli servieren.

Dienstag

Vegi: Grillbrot mit Halloumi

Fleisch: Schweinsplätzli-Braten

Dazu passt: Knoblauchbrot und Salat

Mittwoch

Vegi: Auberginen-Sandwich mit Hüttenkäse

Fleisch: Hachis Parmentier

Donnerstag

Vegi: Mezze Salad

Fleisch: Pfeffer-Rinds-Tagliata mit Gurke

Als Dessert Bündner Nusstorten-Trifle servieren

Freitag

Vegi: Romanesco-Wähe mit Jungspinat

Fisch: Lachspäckli auf Kartoffeln

Dazu passt: Kräuterquark