X

Beliebte Themen

Wochenplan

Was koche ich diese Woche? Nr. 24

Ob zum Zmittag oder zum Znacht, wir bieten Ihnen für jeden Tag zwei Rezeptideen von Fooby, einmal mit und einmal ohne Fleisch.

10. Juni 2019

Montag 

Vegi: Auberginen-Burrata-Spaghetti
Fleisch: Schweinssteak mit Himbeersauce

Dienstag 

Vegi: Asiatische Nudelsuppe mit Tofu
Fleisch: Entrecôte mit Roquefort-Nussbutter
Dazu passen: Bratkartoffeln

Mittwoch 

Vegi: Selbst gemachte Gnocchi mit Tomatensauce
Fleisch: Pouletbrüstli mit Zitronenrahm-Nudeln
Als Dessert Pfirsich-Zabaglione servieren

Donnerstag 

Vegi: Gemüse-Burger
Fisch: Pizza-Balls
Zu beiden Gerichten passt ein grüner Salat mit Tomaten

Freitag 

Vegi: Rucola-Risotto
Fisch: Kichererbsensalat mit Forellenfilets
Als Dessert eine Schokoladencreme mit Erdbeeren servieren