X

Beliebte Themen

Wochenplan

Was koche ich diese Woche? Nr. 26

Ob zum Zmittag oder zum Znacht, wir bieten Ihnen für jeden Tag zwei Rezeptideen von Fooby, einmal mit und einmal ohne Fleisch.

24. Juni 2019

Montag

Vegi: Zoodles all`arrabbiata 
Fleisch: Knusper-Fleischkäse mit Ofengemüse 
Dazu passt: Ketchup
Zu beiden Gerichten einen Sommersalat servieren

Dienstag

Vegi: Glasnudelsalat 
Fleisch: Fleisch-Wähe 
Dazu passt: Salat.
Als Dessert Aprikosen-Mascarpone-Glace mit Krachmandeln servieren 

Mittwoch

Vegi: Falafel im Pitabrot 
Fleisch: Gurkencurry mit Basmatireis 

Donnerstag

Vegi: Regenbogen-Flammkuchen 
Fleisch: Schweinsfilet mit Kirschen-Gemüse 

Freitag

Vegi: Spaghetti mit Knoblauch-Hanföl 
Fisch: Linsen-Paella mit Crevetten 
Zu beiden Gerichten einen grünen Salat mit gerösteten Nüssen servieren