X

Beliebte Themen

Wochenplan

Was koche ich diese Woche? Nr. 28

Ob zum Zmittag oder zum Znacht, wir bieten Ihnen für jeden Tag zwei Rezeptideen von Fooby, einmal mit und einmal ohne Fleisch.

08. Juli 2019

Montag 

Vegi: Tomatenrisotto

Fleisch: Sommer-Lasagne

Dazu passt: Parmesan

Zu beiden Gerichten einen Sommersalat servieren

Dienstag

Vegi: Tofu mit Dukkah und Mango

Fleisch: Teriyaki Trute

Als Dessert Zitronensorbet mit Beeren servieren

Mittwoch

Vegi: Sommer Flammkuchen

Fleisch: Cevapcici mit Jogurt-Dip

Dazu passt: Knoblauchbrot.

Donnerstag

Vegi: Penne an Linsenbolognese

Fleisch: Rigatoni-Auflauf

Freitag

Vegi: Gorgonzola-Apfel-Grillsandwich

Dazu passt ein grüner Salat mit Melonenwürfeli

Fisch: Riso Venere-Salat mit Kirschen

Als Dessert Nektarinen Tarte Tatin vom Grill servieren