X

Beliebte Themen

Wochenplan

Was koche ich diese Woche? Nr. 29

Ob zum Zmittag oder zum Znacht, wir bieten Ihnen für jeden Tag zwei Rezeptideen von Fooby, einmal mit und einmal ohne Fleisch.

15. Juli 2019

Montag

Vegi: Gebratener Blumenkohl

Fleisch: Knöpflipfanne mit Schinken und Gemüse

Dienstag

Vegi: Bunter Kartoffelsalat

Fleisch: Saftige Kalbfleischbällchen in Safransud

Als Dessert Grillierte Ananas mit Vanilleglace servieren

Mittwoch

Vegi: Linsen-Mais-Schnitten vom Grill

Fleisch: Blumenkohl-Curry mit Poulet

Zu beiden Gerichten passt ein Blattsalat mit Radiesli

Donnerstag

Vegi: Müscheli-Topf

Fleisch: Schweinsbraten mit Milchsauce

Als Dessert Melonensalat mit Himbeersorbet servieren

Freitag

Vegi: Gazpacho mit Mozzarella-Perlen

Fisch: Quick-pickled Forelle mit Kohlrabisalat

Zu beiden Gerichten passt knuspriges Baguette