X

Beliebte Themen

Wochenplan

Was koche ich diese Woche? Nr. 30

Ob zum Zmittag oder zum Znacht, wir bieten Ihnen für jeden Tag zwei Rezeptideen von Fooby, einmal mit und einmal ohne Fleisch.

22. Juli 2019

Montag

Als Vorspeise eine Tomaten-Melonen-Kaltschale servieren

Vegi: Taboulé-Salat

Fleisch: Polenta-Pizza mit Chorizo

Dazu passt ein Blattsalat mit Rucola

Dienstag

Vegi: Rüeblignocchi an Gorgonzolasauce

Fleisch: Pulled Chicken Burrito

Zu beiden Gerichten passt ein Sommersalat mit Cherry-Tomaten

Mittwoch

Vegi: Paneer-Gemüse mit Sesam-Fladen

Fleisch: Tessinerbraten mit Apfel-Senf-Sauce

Dazu passen: Bratkartoffeln

Als Dessert Melonen auf Jogurt-Mousse servieren

Donnerstag

Vegi: Falafel-Burger-Patties mit Mango

Fleisch: Zitronen-Poulet

Freitag

Vegi: Parmigiana

Fisch: Hot Sea Dog mit Crevetten