X

Beliebte Themen

Wochenplan

Was koche ich diese Woche? Nr. 32

Ob zum Zmittag oder zum Znacht, wir bieten Ihnen für jeden Tag zwei Rezeptideen von Fooby, einmal mit und einmal ohne Fleisch.

05. August 2019

Montag 

Vegi: Pastasalat mit Auberginenpüree

Fleisch: Lammkoteletts mit Sellerie-Bohnenpüree

Als Dessert Vanilleglace mit Zwetschgenkompott servieren.

Dienstag

Vegi: Mexican Wrap

Fleisch: Caprese-Hackbällchen

Mittwoch

Vegi: Pesto-Spinat-Pizza

Fleisch: Pouletbrüstli im Speckmantel

Zu beiden Gerichten passt ein Tomatensalat mit Mozzarella

Donnerstag

Vegi: Sommer Salat

Fleisch: Gefüllte Cecei vom Grill

Dazu passt: Trockenreis.

Als Dessert Heidelbeer-Glace servieren

Freitag

Vegi: Gefüllte Auberginen mit Hirse

Fisch: Süsskartoffelgratin mit Fisch