X

Beliebte Themen

WOCHENPLAN

Was koche ich diese Woche? Nr. 33

Ob zum Zmittag oder zum Znacht, wir bieten Ihnen für jeden Tag zwei Rezeptideen von Fooby, einmal mit und einmal ohne Fleisch.

11. August 2019

Montag

Vegi: Sommerliche Spätzli

Fleisch: Quesadillas mit Poulet

Dazu passt ein Maissalat mit Peperoniwürfeli

Dienstag 

Vegi: Vollkornpenne mit Salbei-Pesto

Fleisch: Hacktätschli mit Stampf

Zu beiden Gerichten passt ein gemischter Blattsalat mit Tomaten

Mittwoch 

Vegi: Süsskartoffel vom Grill

Dazu passt: Rucolasalat

Fleisch: Gefüllte Koteletts vom Grill

Als Dessert Erdbeer-Glace-Stängel servieren

Donnerstag

Vegi: Auberginen-Sandwich mit Hüttenkäse

Dazu passt ein Tomatensalat mit Basilikum

Fleisch: Entrecôte vom Grill mit Asia-Butter

Freitag

Vegi: Peperonata mit pochiertem Ei

Dazu passt: Knoblibrot

Fisch: Couscous-Salat mit Lachs

Als Dessert Brombeeren-Cheesecake-Würfel servieren