X

Beliebte Themen

Wochenplan

Was koche ich diese Woche? Nr. 34

Ob zum Zmittag oder zum Znacht, wir bieten Ihnen für jeden Tag zwei Rezeptideen von Fooby, einmal mit und einmal ohne Fleisch.

18. August 2019

Montag

Vegi: Scharfe Erdbeer-Melonen-Gazpacho

Fleisch: Grillierter Bratwurst-Fenchel-Salat

Zu beiden Gerichten passt: Frisches Brot

Dienstag

Vegi: Vegi-Clubsandwich

Fleisch: Pasta-Auberginen-Bowl

Als Dessert einen Fruchtsalat mit Himbeersorbet servieren.

Mittwoch

Vegi: Orecchiette aglio e olio mit Artischocken

Fleisch: Sommer-Pouletsalat

Donnerstag

Vegi: Gerösteter Blumenkohl-Salat

Fleisch: Provenzalische Lammracks mit Ratatouille

Dazu passen: Ofenkartoffeln

Als Dessert Zwetschgen-Streusel mit Vanilleglace servieren

Freitag

Vegi: Gebratene Reisbällchen mit Salsa

Fisch: Goldbuttfilets mit Essiggurkensauce