X

Beliebte Themen

Wochenplan

Was koche ich diese Woche? Nr. 35

Ob zum Zmittag oder zum Znacht, wir bieten Ihnen für jeden Tag zwei Rezeptideen von Fooby, einmal mit und einmal ohne Fleisch.

26. August 2019

Montag

Vegi: Chinesische Frühlingsrollen mit Sweet-Chili-Sauce

Fleisch: Gratinierte Pouletbrüstli

Dazu passt: Reis.

Dienstag

Vegi: Chickpeas-Curry

Fleisch: Geschnetzeltes mit Sesam

Zu beiden Gerichten passt: Basmati- oder Parfumreis.

Als Dessert Melonen-Himbeer-Glace servieren.

Mittwoch

Vegi: Pilzschnitten

Dazu passt ein Rüeblisalat

Fleisch: Mexikanische Sommerhörnli

Donnerstag

Vegi: Zucchetti-Clubsandwich

Fleisch: Tonnato Flammkuchen

Zu beiden Gerichten passt ein grüner Salat mit Tomatenwürfeln

Als Dessert Zwetschgen-Strudelkissen servieren

Freitag

Vegi: Spinat-Kräuter Gersotto

Dazu passt ein Tomatensalat mit Rucola 

Fisch: Forellen-Saltimbocca mit Zucchettirisotto