X

Beliebte Themen

Wochenplan

Was koche ich diese Woche? Nr. 36

Ob zum Zmittag oder zum Znacht, wir bieten Ihnen für jeden Tag zwei Rezeptideen von Fooby, einmal mit und einmal ohne Fleisch.

02. September 2019

Montag 

Vegi: Spaghetti mit Ricotta-Tomatensauce

Fleisch: Sommerhackbraten mit Ofengemüse

Dienstag

Vegi: Tomaten-Tortilla

Fleisch: Sommer-Cordon bleu

Dazu passt: Rucolasalat

Mittwoch 

Vegi: Quinoa-Gemüsetätschli

Fleisch: Rindfleisch mit Broccoli und Pilzen

Als Dessert Melonen-Glaces servieren

Donnerstag

Vegi: Gorgonzola-Käseküchlein

Dazu passt ein Blattsalat mit Rüeblistreifen

Fleisch: Bauernpoulet mit Zitrone

Dazu passen: Bratkartoffeln.

Freitag

Vegi: Pastasalat mit Sommergemüse

Fisch: Eglifilets mit Bohnen und Mais

Zu beiden Gerichten passt ein Salat.

Als Dessert marinierte Sommerfrüchte servieren