X

Beliebte Themen

Wochenplan

Was koche ich diese Woche? Nr. 45

Ob zum Zmittag oder zum Znacht, wir bieten Ihnen für jeden Tag zwei Rezeptideen von Fooby, einmal mit und einmal ohne Fleisch.

04. November 2019

Montag

Vegi: Randen-Hirsotto

Fleisch: Rigatoni-Auflauf

Als Dessert Süssmostcreme mit Streusel servieren

Dienstag

Vegi: Gnocchi mit Salbei

Fleisch: Huli Huli Chicken

Dazu passt: Jasminreis.

Mittwoch

Vegi: Polenta mit caramelisierten Marroni

Fleisch: Cordon bleu mit Raclettekäse

Dazu passt: Salat

Als Dessert Birnengratin servieren.

Donnerstag

Vegi: Süsskartoffel-Tarte

Fleisch: Pilz-Wirz-Pie

Dazu passt: Blattsalat.

Freitag

Vegi: Spaghettini-Pilz-One-Pot

Fisch: Wolfsbarschfilet mit Zitronenrisotto